Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 3
Слушай! Я знаток мифологических животных. Я лучше знаю, как выглядят мифические звери. К тому же прочитай, что написал по этому поводу администратор. Всё станет понятно.
Я тоже. Я слышал про Василиска, он почти такой как на пером рисунке.
На первом рисунке изображён кокатрис, но в народе его называют василиском. Тот ящер, чьё изображение я представила вашему взору, и есть настоящий мифологический василиск. Бескрылый ящер с несколькими парами лап.
Странный монстр.
Интересно , а вот смогли бы драконы существовать в реально мире ? Я думаю (уверен) , что нет .
Да. мы будем очень рады) В год будет выходить в разы больше его работ, и все в его же духе. Конечно, хорошо будет: Хорнер там, Хорнер здесь, и все говорят одно и то же....
К тому же василиск - это не только гибрид ящера и петуха. Это так же вид дракона, ужасно ядовитая змея (вымерла) и ящерица (существует до сих пор).
А похож на петуха
Змею называли Базилевск,что значит царственный. Она могла плеваться ядом. Это и есть прототип Василиска.
Прошу называть меня не "Скайвингс", а "SkyWings", так как это творческий псевдоним, а не обычный ник. Меня также оскорбляет то, что ты называешь накопленные за мою долгую жизнь знания и опыт бредом.
Верно. Но Кокатрис произошел от Василиска.
Просто у него самого этого опыта ещё ОЧЕНЬ мало и он пытается как-то выкрутиться. Но ты не обращай внимания. Он и в Вк сделал небольшой "набег" на мою группу про драконов.(Небольшое обращение к Максиму: "Если ты не веришь во что бы то не было, это не значит, что этого нет!")
В "Возвоянии Империи" Василиск будет представлен примерно таким существом :