Слушай ка ящерица , агрессия тут не причём . Вот такой пример тебе дам с другими животными
Ведь носорог агресивние слона ,а слабее его . Так и крокодил с медведем , Ведь я говорил что крокодил именно нильский весит максимум 600 кг , он только в длине и силе укуса побеждает медведю тяжелее и сильнее крокодила , а еще умнее .
И ещё , где ты начитался этих сказок что крокодил выдерживает оторванные лапы , хвост и челюсти . Крокодил без этого без оружия начну так .
Без лап он больше не сможет передвигаться по суше а бой с медведем на суше , без хвоста он как рыба без хвоста больше не может плавать , а без челюстей он вообще ни кто фактически без оружия , удар хвостом не поможет завалить медведя .
Так он проживёт только несколько дней без пищи , это нужно подтверждать наукой .
Верно Администратор ?
Между крокодилом и медведем разница В РАЗЫ больше, чем между носорогом и слоном.
И да, касательно хвоста с лапами - пока медведь будет отрывать кроку лапки, то ему уже кусок вырвет. Медведь попросту умрет от ужасных ран, вот и все. Я уже не говорю о потере боеспособности с травмированными лапами. Медведь не сможет так эффективно драться с оторванной лапой. Более того, крокодил, в отличие от бурого, не умрет от потери крови. Медведь же истечет кровью и проиграет.
Крокодилы могут некоторое время прожить без хвоста (день-другой). За это время он успеет убить и не одного медведя.
Крокодил живучее, опытнее и агрессивнее медведя. Про силу я вообще молчу.
Почему медведи проигрывают более опытным, свирепым и изворотливым тиграм? Медведь выигрывает лишь за счет преимущества в размере (случай с азиатским медведем - исключение из правила).
Медведи - не бойцы. Побеждают лишь за счет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества в размере. Не представляю, как сибирец сможет победить СОРАЗМЕРНОГО нильского крокодила. Просто не представляю.
Ну и на закуску - медведь является всеядным, мирным зверем. Смертельные драки у них бывают, но тактики почти никакой. Драться с медведем и с крокодилом - абсолютно разные вещи. Крокодил же является сильнейшим хищником Африки. Чувствуешь разницу?
А, вот еще -
http://www.allempires.com/forum/forum_posts.asp?TID=35295 ( описаны случаи битв львов и хваленых медведей, причем львы часто побеждали )