Podderzhka

Голосование

Кто, по вашему мнению, имеет больше шансов на победу?

Сибирский бурый медведь
8 (47.1%)
Нильский крокодил
9 (52.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Сибирский бурый медведь против нильского крокодила  (Прочитано 51705 раз)

Оффлайн Сбитнев Валерий

• Слышавший ящеров
  • Мезозойская карма: +6/-2
  • гиганотозавр - огромный доминирующий ящер !
Человек , и то дольше и быстрее крока , а миша лучше и того и того , медведь с начала будет отбиваться от ударов крокодила не нападая , потом отойдёт на довольно дальние расстояние , пока крок добежит до медведя , медведь раздумает все свои атаки против него , то есть подумает на несколько ходов в перёд , раздумает план против него и сам пойдёт на крока после изучений его атак , медведь будет ловко уворачиваться и наносить удары . в конце концов , крок устанет , потому что был измотан , единственный шанс для уставшего крока , уплыть в воду , где он проворней . Поверьте мне , сколько я видел затаскиваний крокодилами крупной добычи в воду , они хватают за голову , а атака происходит резко из воды , но крок на суше , чтобы ему схватить мишку за голову ,  ему прыгать придёться , но всё в беталку , всё равно не допрыгнет , потому что не умеет это делать .
     Но медвыеди тоже не глупые , наоборот , очень умные

Podderzhka

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
  • Мезозойская карма: +96/-29
А толку, если медведь не сможет даже подойти к крокодилу? Крокодилы очень ловкие и могут делать резкие выпады в бок и вперед. Более того, медведь не успеет ничего придумать - крокодил схватит его раньше. В этот момент медведь будет думать лишь о защите. Крок же в свою очередь попросту будет отбивать все атаки мишки. Пока не схватит его за уязвимое место.
И вообще, не делай из медведя терминатора. Я признаю некоторые слабости крокодила, умей и ты признавать слабость медведя.

Оффлайн Сбитнев Валерий

• Слышавший ящеров
Ты сам делаешь из крока какого того супер героя , у каждого есть своя слабость, крокодил не росомаха бессмертный и не халк которого нельзя пробить . У крока тоже есть слабость , а слабость его так это не выносливость на суше , крокодил как и аллигатор и гавиал довольно беззащитны на суше , крокодил ни разу не убил крупного хищника или же другое млекопитающие , только отпугивал и всё , больше он на суше ни чего не сможет сделать но только представь , что крокодил схватил чёрного носорога за ногу , а от воды 10 метров и как он его затащит , медведь не трус и не глупец чтобы не сражаться за жизнь , медведь шатун ради еды бы просто полез крокодилу , ему бы ло бы плевать на укусы , если бы крокодил схватил шатуна за переднюю лапу , то шатун бы начал царапать пасть изнутри или же засунул лапу глубже и глубже , а потом начал бы рвать его из нутри .
             Крокодил к стате безмозглая машина для убийств , ведь сколько информации поместится в мозг крока размером с грецкий орех или в килограммовый мозг медведя . Разница большая . Ты сам делаешь из крока терминатора , а не я медведя !

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
Ты сам делаешь из крока какого того супер героя , у каждого есть своя слабость, крокодил не росомаха бессмертный и не халк которого нельзя пробить . У крока тоже есть слабость , а слабость его так это не выносливость на суше , крокодил как и аллигатор и гавиал довольно беззащитны на суше , крокодил ни разу не убил крупного хищника или же другое млекопитающие , только отпугивал и всё , больше он на суше ни чего не сможет сделать но только представь , что крокодил схватил чёрного носорога за ногу , а от воды 10 метров и как он его затащит , медведь не трус и не глупец чтобы не сражаться за жизнь , медведь шатун ради еды бы просто полез крокодилу , ему бы ло бы плевать на укусы , если бы крокодил схватил шатуна за переднюю лапу , то шатун бы начал царапать пасть изнутри или же засунул лапу глубже и глубже , а потом начал бы рвать его из нутри .
             Крокодил к стате безмозглая машина для убийств , ведь сколько информации поместится в мозг крока размером с грецкий орех или в килограммовый мозг медведя . Разница большая . Ты сам делаешь из крока терминатора , а не я медведя !
Да, но ты приписываешь крокодилу слабости, которых у него нет.
На суше кроки далеко не беззащитны, это миф.
Крокодилы никогда не убивали хищников на суше, потому что догнать не могут
И да, твой бред про "лапу в пасть" просто смешен. Мишка инстинктивно будет выдираться, вытягивать лапу. В результате получит сильную травму. Крокодил порвет шатуна в 70% случаев, потому что медведь в порыве ярости не станет продумывать каждый ход (да и вообще, лишь особо умные медведи вырабатывают тактику против кого нибудь ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ).

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
И да, медведь НЕ СМОЖЕТ игнорить укусы силой в 2 тонны

Оффлайн Сбитнев Валерий

• Слышавший ящеров
Лол , только гребнистый крок имеет укус в 2 тонны .
       Да и что он на суше ему сделает , НИЧЕГО ! Я сам видел как он со львами дерётся , ни капли крови не оставил , тоже с медведем , если крок львам ничего не сделал , то мише вообще будет пофиг на кусаку , я уже тебе говорил , очень гусая шерсть , ещё более густой подшёрстк , плюс 15 см слой плотного жира , образно говоря , стальные мышцы и очень крепкие кости , а гена сделает гигантскую травму , он львам и шкуру не порвал под которой плотного жира нет и длинной шубы , а мише царапины не ставит , сказки не говорить мне , а то сейчас засну от них  , на любых битвах которые ты выкладываешь , хоть сам видел у льва травму , приглядись внимательно , тогда сможем вести разговор .

Оффлайн Сбитнев Валерий

• Слышавший ящеров
И ещё , у всех есть свои слабости , это тоже твои рапторксие сказки .

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
Лол , только гребнистый крок имеет укус в 2 тонны .
       Да и что он на суше ему сделает , НИЧЕГО ! Я сам видел как он со львами дерётся , ни капли крови не оставил , тоже с медведем , если крок львам ничего не сделал , то мише вообще будет пофиг на кусаку , я уже тебе говорил , очень гусая шерсть , ещё более густой подшёрстк , плюс 15 см слой плотного жира , образно говоря , стальные мышцы и очень крепкие кости , а гена сделает гигантскую травму , он львам и шкуру не порвал под которой плотного жира нет и длинной шубы , а мише царапины не ставит , сказки не говорить мне , а то сейчас засну от них  , на любых битвах которые ты выкладываешь , хоть сам видел у льва травму , приглядись внимательно , тогда сможем вести разговор .
Хех, а ты не учел, что крокодил могу кусать не в полную силу, а для того, что бы прогнать? Более того, крокодил не режет шкуру, а именно РАЗРЫВАЕТ ее резкими движениями в сторону. Тигры пробивают КОГТЯМИ хваленую шкуру медведя, редко, но пробивают. Сила удара лапой у тигра превышает тонну, а когти достигают 10 см в длину. У крокодила же укус вполне достигает тонны, работу я уже скидывал, просто тебе лень посмотреть. Для начала посмотри, какие травмы крокодилы наносят друг другу. ОТОРВАННЫЕ ЧЕЛЮСТИ И ХВОСТЫ. Представь себе, с какой силой они отрывают их! Твое видео со львами вообще ни о чем не говорит. Крокодил может кусать и не в полную силу, угрозы для жизни нет - нет повода для применения высокой силы.
Лучше перестань говорить ерунду и умей обращать внимание на те доказательства, которые тебе приводят. Лучше перечитай ссылки, которые я тебе кидал. И не говори ничего, пока не перечитаешь ВНИМАТЕЛЬНО. Потом и поговорим, я тебе привожу реальные вещи в доказательство.

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
И ещё , у всех есть свои слабости , это тоже твои рапторксие сказки .
У крокодилов их мало. ТЫ же описываешь его как трусливого и неповоротливого. Хотя на практике крокодилы отлично сражаются с кошачьими. А убивают их только в воде, потому что на суше догнать не могут.

Оффлайн ArgusEye

• Администратор
  • Хранитель
  • Мезозойская карма: +250/-15
Ну, опять же касательно львов - я всегда думал, что тигры лучшие бойцы против крокодилов,
Согласен, в том числе потому что одиночки: в среднем имеют больший опыт столкновений с разнообразными животными один на один, не надеясь на помощь стаи. Кстати, медведь тоже внестайный.

Ну, опять же касательно львов - я всегда думал, что тигры лучшие бойцы против крокодилов, нежели гривастые. Но при этом, к сожалению, вовсе не похоже, что бы тигры охотились на болотных крокодилов. Скорее уж они их избегают. Хоть болотных, хоть гребнистых крокодилов
Крокодилы тоже специально не охотятся на львов и тигров. Нет причин для верховных хищников из разных сред. Более того, даже бок о бок часто не атакуют друг друга. Да и борьба за добычу бывает пассивной. В качестве примера: достаточно крупный крокодил не смог отогнать львов, оставшись лишь наблюдателем: https://www.youtube.com/watch?v=0G9wGBMNXxs

Оффлайн Сбитнев Валерий

• Слышавший ящеров
Я не говорил что он трус !
                   Лол , тигр не бьёт в с выше тонны и 10 сантиметров у него клыки , а не когти ! Я не только знаю много о медведях , но и амурских тиграх . Согласен , крокодил может кусать с выше тонны , тонны кусает только гребнистый . Да и медведь камчатки из за размеров , ударит наверное с выше 2 тонн , этот удар сильнее любого укуса крокодила . Тем более , то что тигры едят медведей это тоже миф , разве что мелких то это не миф . Оторванные : Лапы , челюсти и хвосты . Подтверждали наукой или это какой нибудь умный подросток ( и снова слово ) или какой нибудь глупый турист которого местные жители одурачили , тогда он поверил и рассказал всему миру . Такое нужно подтверждать наукой , верно Администратор ?

Оффлайн Сбитнев Валерий

• Слышавший ящеров
Ну а кто нибудь когда то из вас зайдёт на ещё одну битву на нашем форуме " Овчарка против ротвейлера " . А вообще , давай байки , а то уже поздно , для здоровья , любому человеку нужно засыпать в 10 часов вечера .

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
Согласен, в том числе потому что одиночки: в среднем имеют больший опыт столкновений с разнообразными животными один на один, не надеясь на помощь стаи. Кстати, медведь тоже внестайный.
Крокодилы тоже специально не охотятся на львов и тигров. Нет причин для верховных хищников из разных сред. Более того, даже бок о бок часто не атакуют друг друга. Да и борьба за добычу бывает пассивной. В качестве примера: достаточно крупный крокодил не смог отогнать львов, оставшись лишь наблюдателем: https://www.youtube.com/watch?v=0G9wGBMNXxs
1) Но при этом медведь по большей части травоядный.
2) Специально не охотятся, но лишь потому, что догнать не могут. Однако убивают.

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
Ну а кто нибудь когда то из вас зайдёт на ещё одну битву на нашем форуме " Овчарка против ротвейлера " . А вообще , давай байки , а то уже поздно , для здоровья , любому человеку нужно засыпать в 10 часов вечера .
Уже  ;)

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
Я не говорил что он трус !
                   Лол , тигр не бьёт в с выше тонны и 10 сантиметров у него клыки , а не когти ! Я не только знаю много о медведях , но и амурских тиграх . Согласен , крокодил может кусать с выше тонны , тонны кусает только гребнистый . Да и медведь камчатки из за размеров , ударит наверное с выше 2 тонн , этот удар сильнее любого укуса крокодила . Тем более , то что тигры едят медведей это тоже миф , разве что мелких то это не миф . Оторванные : Лапы , челюсти и хвосты . Подтверждали наукой или это какой нибудь умный подросток ( и снова слово ) или какой нибудь глупый турист которого местные жители одурачили , тогда он поверил и рассказал всему миру . Такое нужно подтверждать наукой , верно Администратор ?
А фотографии ничего не значат? Я тебе скидывал фотки крокодилов с травмами (от которых медведь сразу же прекратил бы бой и умер бы В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ от самих ран). Кроки же умирают НЕ от ран, а от голода, так как с оторванной челюстью питаться не смогут. http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-13336.html вообще, крокодилы и многих болезней то не боятся.

Podderzhka
Dobro