Сила укуса и сила челюстей, это не одно и то же. Силу укуса составляют особенности зубов и сила челюстей. Если бы это было одно и то же, то челюсти бы были, без зубов или зубы кусали бы сами по себе. Еще я же не говорю, что все спинозавры титаны. Их средний размер составлял 17 метров и вес в 10 тонн. Мне кажется, что ты относишься к тираннозавру, как к божеству. Ты говоришь, что вес не пречастен к тому хилый, ли динозавр. Действительно спино выглядит худым. Но это обман зрения. Как бы выглядил человек ростом в 7 метров и вечом в 1 тонну. И как бы выглядил человек ростом в 2 метра и весом в 500 кг. Конечно человек ростом в 7 метров выглядил, бы более хилым. То же самое и со спинозавром, только тут длина. Не могут же мышцы находиться в одной точке.Не суди о книге по обложке. Не верь глазам своим. И включай логику. ОК?!!!
Это я то отношусь к тираннозавру как к божеству? А вот и нет. Спинозавр мне больше нравится. Но если он мне больше нравится, то он не обязан быть самым сильным.
Это одно и тоже. LOL. Если зубы длинные, то это ничего не значит. Зубы - ничто, если челюсти хилые. У тираннозавра мыщцы отвечающие за силу укуса
гораздо мощнее. Спинозавру был не нужен смертельный укус. Он ловил рыбу. А вот тираннозавр охотился на отлично защищённых анкилозавров, панцирь которых очень крепкий. Спинозавр не выглядит худым. Просто у него хилое телосложение. Ему не нужно было мощное телосложение. Оно не нужно для ловли рыбы. А тираннозавру нужно было охотится, драться и гоняться за добычей. Включай логику. ОК.