Podderzhka

Голосование

Кто имеет больше шансов на победу?

Дейноних
12 (60%)
Леопард
8 (40%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Дейноних против леопарда  (Прочитано 44143 раз)

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
  • Мезозойская карма: +96/-29
Re: Дейноних против леопарда
« Ответ #75 : 21 Января, 2016, 17:35:37 »
я написаль мелких
Велоцираптор вовсе не мелкий. Тем более дейноних

Podderzhka

Оффлайн Андрей2015

• Хранитель
  • Мезозойская карма: +111/-50
  • Гиганотозавр - супер ящер
« Ответ #76 : 21 Января, 2016, 17:41:25 »
Велоцираптор вовсе не мелкий. Тем более дейноних
но царь средних животных
Гиганотозавр рулит!

Оффлайн Tiguar

• Профессионал
  • Мезозойская карма: +66/-22
« Ответ #77 : 21 Января, 2016, 19:18:05 »
Дейноних легче тигра, но явно проворнее, умнее и агрессивнее. А оружие как раз за раптора. Один укус тигра-перелом у дейнониха. Но один укус дейна-очень тяжёлая рваная рана, которая не оставляет зверю шансов на выживание. Даже если тигр и победит, то раптор свою жизнь продаст за ОЧЕНЬ большую цену, ведь сражаться он будет до конца. А про то, что у дейнониха типо "0 шансов"-это БРЕД.
Раптор, мне как-то надоело говорить с вами на разных языках. Либо вы потверждаете свои слова источниками, либо мы заканчиваем этот деконструктивный разговор.

Нет, укус тигра - это лишение конечности, смятый череп или поломаный позвоночник. Рваная рана для тигра в бою ничего не значит, в схватка с сородичами или охотниками полосатая кошка получала более серьёзные ранения и оставалась жива.

Как понять "даже если победит? Тут вообще не может быть никакого сравнения. В поединке с пантеровой кошкой в несколько раз крупнее себя дейнониху ровным счётом ничего не светит.

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
« Ответ #78 : 21 Января, 2016, 19:24:12 »
Тут вся правда об оружии дейнониха. (однако коготь прокалывал артерии, а не рубил плоть)

Uchiha_Itachi

• Гость
« Ответ #79 : 21 Января, 2016, 23:11:48 »
Cамый совершенный хищник мелового периода? А причем тут тираннозавр?

Оффлайн Андрей2015

• Хранитель
« Ответ #80 : 22 Января, 2016, 18:11:55 »
Раптор, мне как-то надоело говорить с вами на разных языках. Либо вы потверждаете свои слова источниками, либо мы заканчиваем этот деконструктивный разговор.

Нет, укус тигра - это лишение конечности, смятый череп или поломаный позвоночник. Рваная рана для тигра в бою ничего не значит, в схватка с сородичами или охотниками полосатая кошка получала более серьёзные ранения и оставалась жива.

Как понять "даже если победит? Тут вообще не может быть никакого сравнения. В поединке с пантеровой кошкой в несколько раз крупнее себя дейнониху ровным счётом ничего не светит.
возьмет долбанет когтем и здох леопард и лев тигр.
Гиганотозавр рулит!

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
« Ответ #81 : 22 Января, 2016, 18:15:56 »
Это не так просто, как ты думаешь

Оффлайн Tiguar

• Профессионал
« Ответ #82 : 22 Января, 2016, 18:23:20 »
К сожалению, фантазии не всегда согласуются с реальностью. Это важно понять еще неокрепшим детским умам.

Оффлайн Андрей2015

• Хранитель
« Ответ #83 : 22 Января, 2016, 18:28:25 »
К сожалению, фантазии не всегда согласуются с реальностью. Это важно понять еще неокрепшим детским умам.
это не фантазии блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Гиганотозавр рулит!

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
« Ответ #84 : 22 Января, 2016, 18:39:33 »
К сожалению, фантазии не всегда согласуются с реальностью. Это важно понять еще не окрепшим детским умам.
Андрей конечно же не прав. Но и вы тоже. Вы считаете, что у дейнониха нет шансов, хотя на самом деле вы просто его недооцениваете. Это один из самых опасных хищников мелового периода. Вам просто тигр больше нравится, вот вы и ставите его выше дейнониха. Дейноних сильнее леопарда, но ведь это не значит, что у кошки 0 шансов. Дейноних ловкий, агрессивный и вооружённый хищник, и он ничем не хуже тигра. Тигр типо такой крутой, прихлопнет раптора.... Но дейноних не бумажный, и более того, так же как тигр может расправиться с ним, так же и дейноних может прикончить тигра. Шансы равны, ведь если тигр берёт силой, то раптор оружием (оружие равенство), ловкостью и агрессией. Шансы могут меняться в зависимости от обстоятельств

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
« Ответ #85 : 22 Января, 2016, 18:40:01 »
это не фантазии блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Дейноних не может просто так взять и убить тигра когтём

Оффлайн Андрей2015

• Хранитель
« Ответ #86 : 22 Января, 2016, 18:52:40 »
Дейноних не может просто так взять и убить тигра когтём
акак?
Гиганотозавр рулит!

Оффлайн Tiguar

• Профессионал
« Ответ #87 : 23 Января, 2016, 01:31:51 »
Раптор, не вижу смысла отвечать конструктивом, ибо с предметом, как вижу, вы не знакомы. Если не заметили, я давал ответы на все тезисы касаемо мнимого превосходства дейнониха над тигром. Вы же упёрто стоите на своём, постоянно повторяя одно и то же и с наивностью закрывая глаза на очевидные факты. Если вы желаете видеть дейнониха царём зверей и доблестным победителем больших кошек, то это ваше право. Но в таком случае лучше не приходить на палеонтологический форум с измышлениями ”дейноних - убийца тигров”. Не вводите других в заблуждение.

Оффлайн Андрей2015

• Хранитель
« Ответ #88 : 23 Января, 2016, 13:10:23 »
Раптор, не вижу смысла отвечать конструктивом, ибо с предметом, как вижу, вы не знакомы. Если не заметили, я давал ответы на все тезисы касаемо мнимого превосходства дейнониха над тигром. Вы же упёрто стоите на своём, постоянно повторяя одно и то же и с наивностью закрывая глаза на очевидные факты. Если вы желаете видеть дейнониха царём зверей и доблестным победителем больших кошек, то это ваше право. Но в таком случае лучше не приходить на палеонтологический форум с измышлениями ”дейноних - убийца тигров”. Не вводите других в заблуждение.
Раптор дело говорит! >:( >:(
Гиганотозавр рулит!

Оффлайн TheRaptor

• Глашатай эволюции
« Ответ #89 : 23 Января, 2016, 13:49:32 »
Послушайте ещё раз. Дейноних не царь зверей. Но это не значит, что он слабак по сравнению с тигром. У него есть свои приемущества, которые я уже описывал. Я не запрещаю никому недооценивать дейнониха. Я просто реалист. У леопарда мало шансов на победу, но я же не говорю, что у него 0 шансов, что раптор его убьёт одним ударом. Мне тигр тоже нравится, он крутой, сильный и ловкий. Но дейноних тоже имеет свои плюсы перед тигром, и вполне может победить. Вы на это никакого внимания не обращаете, недооцениваете раптора и закрываете глаза на то, что я вам говорю. Ну как хотите. Рапторы мои любимчики, это правда. Но я ведь не утверждаю, что тигр слабее, что раптор его легко порвёт, т.к. это НЕПРАВДА, такая же неправда как и то, что кошка легко прихлопнет его самого. У дейнониха смертельные челюсти, острые когти на передних лапах, ум и ловкость. А тигр вовсе не железный и не бессмертный. И больше я ваши сообщения в этой теме не буду читать, поскольку большая часть того что вы говорите-БРЕД

Podderzhka
Dobro