Раптор, не вижу смысла отвечать конструктивом, ибо с предметом, как вижу, вы не знакомы. Если не заметили, я давал ответы на все тезисы касаемо мнимого превосходства дейнониха над тигром. Вы же упёрто стоите на своём, постоянно повторяя одно и то же и с наивностью закрывая глаза на очевидные факты. Если вы желаете видеть дейнониха царём зверей и доблестным победителем больших кошек, то это ваше право. Но в таком случае лучше не приходить на палеонтологический форум с измышлениями ”дейноних - убийца тигров”. Не вводите других в заблуждение.
Послушайте ещё раз. Дейноних не царь зверей. Но это не значит, что он слабак по сравнению с тигром. У него есть свои приемущества, которые я уже описывал. Я не запрещаю никому недооценивать дейнониха. Я просто реалист. У леопарда мало шансов на победу, но я же не говорю, что у него 0 шансов, что раптор его убьёт одним ударом. Мне тигр тоже нравится, он крутой, сильный и ловкий. Но дейноних тоже имеет свои плюсы перед тигром, и вполне может победить. Вы на это никакого внимания не обращаете, недооцениваете раптора и закрываете глаза на то, что я вам говорю. Ну как хотите. Рапторы мои любимчики, это правда. Но я ведь не утверждаю, что тигр слабее, что раптор его легко порвёт, т.к. это
НЕПРАВДА, такая же неправда как и то, что кошка легко прихлопнет его самого. У дейнониха смертельные челюсти, острые когти на передних лапах, ум и ловкость. А тигр вовсе не железный и не бессмертный. И больше я ваши сообщения в этой теме не буду читать, поскольку большая часть того что вы говорите-
БРЕД