Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 18
В бою с равным по размеру противником зилла почти не использует челюсти(что говорит о слабости укуса),ти рекс наоборот полагается в основном на челюсти. Вот моя модель боя:Ти рекс и Зилла встречаются,Зилла прыгает на Ти рекса и валит его с ног(для рекса это означает проиграть). У ти рекса нет шансов зилла добивает его укусом в шею/мощными ударами лап/пламенем.Я считаю что у рекса не будет возможности применить свой смертельный укус.
Зилла может выполнять некоторые команды и опыта у него дофига! Зилла кокнул кучу монстров! Но всё равно Зилла ничто посравнению с НАСТОЯЩИМ ЯПОНСКИМ ГОДЗИЛЛОЙ!!!!!!!
Не-а
У Зиллы ведь тоже есть какое-то оружие-дыхание.
Не да а нет! ! Даже если я сделаю бой Годзилла против Ти рекса то ты и то будешь за ти рекса! Я понимаю что тебе нравится Ти рекс но он не непобедимый!
Он зиллу не успеет укусить! Зилла слишком увёртливый. У зиллы были противники похлеще чем гигантский ти рекс! Зилла его сожжёт! А Кибер зилла его ракетами застрелит!