Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 47
САМЫЕ СИЛЬНЫЕ 1 Место кархародонтозавр (в топе самый крыпный теропод после спинозавра сильные челюсти и зубы острые в длину 14 метров высоту 7 метров и 8-9 тонн поэтому на первом месте)2 место акрокантозавр (в топе иза того мощная шея сильные челюсти но слабее чем у тираннозавра увеличинная копия аллозавра если не считать сильных челюстей и мощного тела)3 место тарбозавр (в топе иза мощного корпуса иза того что это один из опасных и мощный теропод охотился на тезиринозавров и на всяких травоядных)4 место тираннотитан (в топе иза того возможно был бойцовским динозавров и он имеет острые зубы и его перевод с латинского Гигантский тиран подходящее названее 12 метрового хищника)5 место заурофаганакс (сверх хищник юрского периода и круные размеры)6 место аллозавр (был один из сверх-хищников юрского периода острые зубы хорошо развиты передние конечности и являлся предком всех кархародонтозаврид)7 место спинозавр ( не смотря на сильные челюсти и хорошо развитых передних конечностей питался рыбой)8 место мапузавр (в топе иза того был стайным судя по захоронениям)9 место янхуанозавр (в топе иза того охотился на маменчизавров и острые зубы)10 место гиганотозавр ( в топе иза того у него острые зубы но одна проблема очень хрупкие)11 место зухомим (в топе иза сильных челюстей)12 место барионикс ( в топе иза токо при ловле добычи хватал передними конечностями и не слабыми челюстями)13 место альбертозавр ( в топе иза скорости иза мощных челюстей)14 место алиорам ( в топе иза того сильных челюстей)15 место раджазавр ( в топе иза того он высший хищник индии)16 место тираннозавр (я его на это место поместил потому слабо развиты передние конечности и очень медленный и при падения не может встать иза передних конечностей и основном питался падалью и охотился на анкилозавров но на вид передние конечности мускулистые но в топе иза самых сильных челюстей)17 место ирритатор ( в топе иза острых зубов но у него не так хорошо режут но он родич спинозавра)18 место дилофозавр ( в топе иза самый свирепый хищник в северной америке раннего юрского периода)19 место дейноних (в топе иза того это смертельный раптор с серповидными когтями и очень быстрый в одиночку убивает тенонтозавров)20 место гуальюнг (в топе иза того он быстрый хищник)21 место велоцираптор (в топе иза серповидных когтей)22 место бэмбираптор (в топе иза ума и скорости)я не кархафан
ААААААААААААА,ЧТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???Тарбо сильнее ти-рекса?Я думаю, их нужно было на одно место поставить.Нет ти-рекса выше тарбо.
Гиганотозавр , он по размерам и силе больше T-Rex-а . Разве что по уму он тираннозавру уступает , но в силе ни сколько !
Гиганотозавр , он по размерам и силе больше T-Rex-а . Разве что по уму он тиранозавру уступает , но в силе ни сколько !
1 место спинозавр (он самый сильный потому он в длину 18 метров вес 10-20 тонн и он имеет огромные передние лапы с когтями он их использовал в рыбалки и в бою с другими хищниками и выходил победителем хоть сила челюстей слабее чем у остальных крупных теропод (кроме аллозавра) но челюсти тоже сильные)2 место тираннозавр (крупный теропод он имеел мощные челюсти и живученость и бинокулярное зрение и ум) 3 акрокантозавр (это тираннозаврид он в длину не знаю я ним не увлекался но смотрел передачу о тираннозаврах и там сказали что акрокантозавр предок или потомок тираннозавра короче тираннозаврид и он обитал в юрском периоде)4 кархародонтозавр 5 мегалозавр (длина 8-12 метров обитал в юрском и меловом периоде он был в длину с ти-рекса и его зубы загнуты назад и он мог одержать добычу в пасти он охотился на цетирозавров на завропод )6 аллозавр ( не знаю где его нашли но я вспомнил что он жил в юрском периоде и охотился на стегозавров я помню момент где он охотился на стегозавра но в отличие цератозавров не дожили до мелового периода но один вид дожил это полярный аллозавр )7 альбертозавр ( это тираннозаврид почему потому мощные челюсти и мелкие лапы как у типичного тираннозаврид имеет в пасти 60 зубов )8 цератозавр (этот теропод в длину 4.5 метров и 6.5 метров высоту он имел рога это идеальное оружие он дожил до мелового периода и охотился в стае но однако были канибалами)9 барионикс ( этот хищник он ел рыбу только в воде но не лапами он охотился на молодых динозавров у воды )10 тарбозавр (самый слабый теропод его даже дакотараптор убьет тарбозавр 12 метров а дакотараптор 5 метров но он быстрее и маневреннее и ловчее выносливее крепче а тарбозавр это хиляк)
18 метров спинозавра - немного фантастические, скорее 16.
нет фантастические размеры это 19-24 метров а 18 в полное реальны там в Википедии написано либо 15-16 либо 16-18 метров
Максимальные оценки спонозавра - 15 , 24 м .
18 метров