Тут вот собрались Тираннофаны, вижу? Ну, ничего, все мы были детьми... Лично я не собираюсь спорить 1001 раз и доказывать то что должно быть уже всем известно.
Тираннозавр - давно уже не является самым крупным и сильным хищником. Эту нишу занял соответствующий ящер - Гиганотозавр. И это очевидно. Поймите, сейчас на дворе 21 век. Открывают все новых и новых крупных хищников, а в ы тупо считаете что Тираннозавр - это некий неповержимый Абсолют, вроде Бога? Это далеко не так: Мапузавр, Тираннотитан, и особенно Гиганотозавр значительно крупнее Тираннозавр - в 2, 3 раза, и при том, быстрее, длинна черепа больше, череп более легкий а значит им легче управлять для молниеносного укуса. И вы пытаетесь превратить тирекса в какое-то неуязвимое бронированное чудо. Да, первый же укус Гиганотозавр это минус 100 килограмм его сала, и он сразу истечет от потери крови. В общем, это давно уже доказанно, и глупо все в который раз повторять и убеждать очередных детей. Мне это надоело, но в этот раз я не удержался, чтобы высказаться