Podderzhka

Голосование

Кто из указанных наиболее сильный хищник?

Тираннозавр
34 (63%)
Гиганотозавр
10 (18.5%)
Кархародонтозавр
2 (3.7%)
Спинозавр
7 (13%)
Тарбозавр
0 (0%)
Акрокантозавр
0 (0%)
Тираннотитан
0 (0%)
Эпантерия
1 (1.9%)
Чжучэнтиранн
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Самый сильный хищный динозавр  (Прочитано 144294 раз)

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
  • Мезозойская карма: +53/-30
Re: Самый сильный хищный динозавр
« Ответ #120 : 14 Апреля, 2013, 17:51:29 »
Аллозавр не мелкий. Он в длину 11-12 м.
По сравнению с гигой мелкий , и он 9,7 метров в длину .
Ну, из подтвержденных самый крупный 9.7 м. Но если заурофрагнакс - аллозавр, то алл мог быть почти 13 метров  :o
Вот тогда он был 12 метров и тогда он точно был сильнее гиги  :o , но не сильнее акрокантозавра .

Podderzhka

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
  • Мезозойская карма: +35/-23
« Ответ #121 : 18 Апреля, 2013, 08:27:26 »
9.7 метров, разве мелкий? Да, это громадина

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мезозойская карма: +109/-39
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #122 : 18 Апреля, 2013, 08:28:57 »
Ага, но на фоне гиганотозавра мелкий.
Пернатый ти-рекс, добрый дромеозаврик и воинственный мегалодон в одном лице.

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
« Ответ #123 : 18 Апреля, 2013, 08:33:45 »
Конечно. Зато Алл характером посерьезней - кости у них часто ломались  :o Вполне обычен стресс перелом пальцев или ног . А вот про Гигу что то нет таких данных

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #124 : 18 Апреля, 2013, 08:34:49 »
Конечно. Зато Алл характером посерьезней - кости у них часто ломались  :o Вполне обычен стресс перелом пальцев или ног . А вот про Гигу что то нет таких данных
У гиги кости получается, прочнее? Или он не лез куда не надо?

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
« Ответ #125 : 18 Апреля, 2013, 08:37:44 »
Не лез куда не надо) Или не взаимодействовал столь активно с добычей. Считается, что Аллозавры вообще очень травмоопасны - почти как Ти-Рексы. Потому что активно охотились на крупную добычу. Есть и переломы ребер и повреждения таза, и передних конечностей. В общем, вели активную жизнь и за это расплачивались. Кстати, стресс переломы вполне обычны в спорте, когда берешь новую нагрузку.

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #126 : 19 Апреля, 2013, 11:36:38 »
По сравнению с человеком громадина , по сравнению с гигой нет .
К тому же у аллозавра укус сильнее .
У гиги кости получается, прочнее? Или он не лез куда не надо?
Получается он был трусом по сравнению с аллозавром .

Оффлайн Коуп

• Добросовестный постоялец
  • Мезозойская карма: +8/-13
« Ответ #127 : 25 Апреля, 2013, 13:29:50 »
Тут вот собрались Тираннофаны, вижу? Ну, ничего, все мы были детьми... Лично я не собираюсь спорить 1001 раз и доказывать то что должно быть уже всем известно.
Тираннозавр - давно уже не является самым крупным и сильным хищником. Эту нишу занял соответствующий ящер - Гиганотозавр. И это очевидно. Поймите, сейчас на дворе 21 век. Открывают все новых и новых крупных хищников, а в ы тупо считаете что Тираннозавр - это некий неповержимый Абсолют, вроде Бога? Это далеко не так: Мапузавр, Тираннотитан, и особенно Гиганотозавр значительно крупнее Тираннозавр - в 2, 3 раза, и при том, быстрее, длинна черепа больше, череп более легкий а значит им легче управлять для молниеносного укуса. И вы пытаетесь превратить тирекса в какое-то неуязвимое бронированное чудо. Да, первый же укус Гиганотозавр это минус 100 килограмм его сала, и он сразу истечет от потери крови. В общем, это давно уже доказанно, и глупо все в который раз повторять и убеждать очередных детей. Мне это надоело, но в этот раз я не удержался, чтобы высказаться

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #128 : 25 Апреля, 2013, 15:02:55 »
Тут вот собрались Тираннофаны, вижу? Ну, ничего, все мы были детьми... Лично я не собираюсь спорить 1001 раз и доказывать то что должно быть уже всем известно.
Тираннозавр - давно уже не является самым крупным и сильным хищником. Эту нишу занял соответствующий ящер - Гиганотозавр. И это очевидно. Поймите, сейчас на дворе 21 век. Открывают все новых и новых крупных хищников, а в ы тупо считаете что Тираннозавр - это некий неповержимый Абсолют, вроде Бога? Это далеко не так: Мапузавр, Тираннотитан, и особенно Гиганотозавр значительно крупнее Тираннозавр - в 2, 3 раза, и при том, быстрее, длинна черепа больше, череп более легкий а значит им легче управлять для молниеносного укуса. И вы пытаетесь превратить тирекса в какое-то неуязвимое бронированное чудо. Да, первый же укус Гиганотозавр это минус 100 килограмм его сала, и он сразу истечет от потери крови. В общем, это давно уже доказанно, и глупо все в который раз повторять и убеждать очередных детей. Мне это надоело, но в этот раз я не удержался, чтобы высказаться
Так, с каких это пор гиганотозавр больше ти-рекса? А мапузавр с тиранотитаном? Статьи сайта читай, и нечего что ти-рекс верх эволюции тераподов? Он жил последним, вот и был совершеннее гиганота.

Uchiha_Itachi

• Гость
« Ответ #129 : 25 Апреля, 2013, 17:10:27 »
Тираннозавр - давно уже не является самым крупным и сильным хищником. Эту нишу занял соответствующий ящер - Гиганотозавр. И это очевидно. Поймите, сейчас на дворе 21 век. Открывают все новых и новых крупных хищников, а в ы тупо считаете что Тираннозавр - это некий неповержимый Абсолют, вроде Бога? Это далеко не так: Мапузавр, Тираннотитан, и особенно Гиганотозавр значительно крупнее Тираннозавр - в 2, 3 раза, и при том, быстрее, длинна черепа больше, череп более легкий а значит им легче управлять для молниеносного укуса. И вы пытаетесь превратить тирекса в какое-то неуязвимое бронированное чудо. Да, первый же укус Гиганотозавр это минус 100 килограмм его сала, и он сразу истечет от потери крови. В общем, это давно уже доказанно, и глупо все в который раз повторять и
 убеждать очередных детей. Мне это надоело, но в этот раз я не удержался, чтобы высказаться
Я здесь вижу только одного ребёнка,тебя. Твой Гиганотозавр никто по сравнению с Ти рексом!

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #130 : 26 Апреля, 2013, 14:10:31 »
Это бред , самый большой скелет гиги 12,5 метров , а мапу вообще 10,2 , тираннотитан 12 , ти-рекс 12,8 и больше . У ти-рекса нет сала , весь вес из за костей и мышц . Извини но по физической силе пока нет терапода превосходящего ти-рекса , по весу тоже , просто кое-кому не нравится очевидный факт !

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #131 : 26 Апреля, 2013, 14:11:15 »
Я здесь вижу только одного ребёнка,тебя. Твой Гиганотозавр никто по сравнению с Ти рексом!
Ну почему же никто ? Очередной динозавр который оказался слабее ти-рекса  ;D

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #132 : 26 Апреля, 2013, 15:28:04 »
Ну почему же никто ? Очередной динозавр который оказался слабее ти-рекса  ;D
Ага.  ;)

Оффлайн Коуп

• Добросовестный постоялец
  • Мезозойская карма: +8/-13
« Ответ #133 : 26 Апреля, 2013, 16:28:41 »
я вот категорически не понимаю: как ну как некоторые люди могут думать, что этот ходячий бочнок всех сильнее? XD

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #134 : 26 Апреля, 2013, 16:29:57 »
я вот категорически не понимаю: как ну как некоторые люди могут думать, что этот ходячий бочнок всех сильнее? XD
А я не понимаю, как палочник с картонными челюстями (Гиганотозавр), может быть сильнейшим хищником.

Podderzhka
Dobro