Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 12
А чего перестал? заболел наверное, бедняга? ай-яй-яй - охти нам... Да не выростал. Нет таких подтвержденных черепов - есть череп принадлежащий по-подсчетам 21 футовому крокодилу, которого выдавали за 27 футового. С чем же это связаны такое вот расхождения - дай как, подумать - здесь же не может быть подвхоооха! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ СВЯЗАНО ЧТО ВСЕ ЭТИ РЕКОРДЫ РАССКАЗЫВАЛИСЬ ОХОТНИКАМИ - охотники ж честные люди и никогда не накидывают зверям которых добывают - и тигры в пол тонны есть, и бурые медведи у нас за тонну водятся на каждом шагу - ведь правда? Не придумывайте и не плодите ересь 6 метров 17 сантиметров - это самый что ни на есть здоровенный крокодил которого на данный момент имеем,и он один на всю популяцию! Все остальные - значительно меньше, за крайне редким исключением. А то достигают, понимаешь ли и дорастают, как о само собой разумеющимся - чего тогда не достигают и не дорастают? Такое бревно спрятать было бы крайне проблематично даже одно, вон даже крокодилов около 6 метров - всех знают считай. блин - это точно секта. Хочу верить называется. Если ко мне когда-нибудь придет сын и скажет что у него его агрегат в 15 см, но это ведь почти 30 - я ему подтвержу обязательно! Скажу - конечно же 30 - это ж почти одинаковые цифры)Крокодил вполне может попытаться дать отпор - разумеется, вот только если он, вдруг, окажется вкусным для касатки - она даже не поймет что с нею дерутся.
Даже если и так, разница в метр не даст крокодилу особого преимущества. Против него выступает противник весом в 3 тонны и более.
Все зависит от условий битвы, в открытом море скорее всего победит, вблизи берега шансы больше у крокодила
Я не против рассуждений - вблизи берега - какая глубина имеется ввиду? а то очень уж растяжимо.
Да, прибрежная отмель это самое удобное место для атаки крокодила.