У тебя нет оружия убивающего мгновенно.Про регену думаю можно узнать у Никиты.Он лучше это объяснит.
Восполнение живой материи тоже даёт.
Никита сам говорил в правилах, что пост должен быть максимум 3 предложения.
А вот "убийство" моего паука
Но это далеко не читерство.То-что ты выкинул в последний раз меня вообще убило.
Никита сам говорил в правилах, что пост должен быть максимум 3 предложения.
А вот "убийство" моего паука Годзиллой
Очередным, более мощным ядерным импульсом, Годзилла легко откинул от себя паука, после чего поднялся. Несколько секунд его тело светилось красными огнями, после чего Годзилла выпустил усиленный красный луч по лежащему пауку. Раздался мощный взрыв, от которого у Паука оторвалась конечность. Годзилла не спеша подошел к противнику, и наступил тому на голову, лишая возможности сопротивляться, после чего взял в руки оторванную конечность и проткнул ей самого паука насквозь, после чего поднял, как шашлык на шампуре, и швырнул в здание. Ящер в очередной раз выстрелил лучом, подошел к членистоногому и начал наносить мощные удары лапами. Финалом был мощный удар прямо в голову паука, от чего тот аж взлетел в воздух. Король монстров резко развернулся, и ударил хвостом по падающему противнику, того отьросило в здание. Годзилла повернулся к пауку лицом и резко выстрелил красным лучом прямо в него. Раздался сверхмощный взрыв, огонь охватил почти весь город.