Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - TheRaptor

Страницы: [1] 2 3 ... 291
1
https://www.proza.ru/2013/11/11/713
Лично я просто не представляю, как медведь может победить крокодила.

2
Подвиды / Re: Овчарка против ротвейлера
« : 22 Октября, 2017, 12:14:59 »
У овчарки как раз опыта больше - она тактичнее.

3
А ты прав дело в том что крокодил и медведь ни когда не встречались . Но другие в этом форуме говорят что тигры едят медведей и я им докажу одним видео как медведь убил тигра.
Всего одно видео? Тигры убивают медведей почти в 70% случаев. Обычно вспарывая брюхо или перегрызая горло. Страшно подумать, что тогда сделает с медведем КРОКОДИЛ.

4
Людей мочить - невелика храбрость. Молодой нильский крокодил 3 м длиной вполне может проделать то же самое с человеком.

5
Сила медведя не поможет ему в драке с крокодилом. Он не сможет его задушить (схватить почти нереально), не сможет и разорвать (крокодилы очень изворотливы, более того, эти рептилии настолько живучи, что нередко выживали с оторванными челюстями, лапами и хвостами). Крокодил просто вцепится в какую нибудь часть медведя и вырвет к чертям. Медведь либо умрет от ран, либо погибнет на месте, либо бойцы разойдутся. Вероятнее всего медведь убежит первым.

6
Таких случьев  нет что бы медведь сибирец или же гризли сражались с крокодилом , только мелкие сражались с ним. Но ты лучше посмотри видео которое показывает на ярость и мощь медведя . Если крупные особи не сражались с крокодилом это не значит что они трусы . Просто таких случаев не зафиксировали.
Крокодил убил крупного тяжеловеса и самку черного носорога. Нильских крокодилов часто пугаются даже прайды львов. Чего уж тут говорить про медведя? У медведя нет опыта боя с крупными рептилиями. Сила - не главное. У крокодила сила направлена не на заламывание соперника, а на систематическое разрывание плоти и откручивания конечностей. И более того:

7
Подвиды / Re: Овчарка против ротвейлера
« : 21 Октября, 2017, 20:59:35 »
Это да, у ротвиков самые мощные челюсти. Но это не главное.

8
Скинь хоть один случай убийства крокодила медведем

10
Крокодил завалил жеребца-тяжеловоза весом почти в тонну! Для медведей такой вес - рекорд!

11
https://youtu.be/1EgD8YNBaJ8
Машина не может дать отпор, в отличие от крока. Смотри, как молодой болотный крокодил ушатал мишку-губача (силы были равны). https://www.youtube.com/watch?v=KXlq8BhYEC8

12
Вы все ни чего не знаете. Ведь я видел такое видео где медведи разделывают пикапы а части а ваши крокодилы ни одного слона не убили хоть и есть такие видео где крокодилы нападают на слонов , но они их не убивали крокодилы вообще не выносливые даже на привычную их еду антилопа гну , не всегда удавалась охота . А медведь одним ударом валит любого они даже деревья валят и сибирские бурые медведи это вам не мелкие гризли. И главный источник силы его мощные мощные мышцы спины и предплечья и он бегает очень быстро 55км/ч и очень долго одним ударом он перебьёт тигру позвоночник поняли!!!
А еще я видел, как медведи трусливо драпают от домашней кошки. Читал так же, как мишек убивали тигры и львы. И при этом сами мишки НИ РАЗУ не убили крокодила длиннее 2 м. Лишь молоденьких аллигаторов.

13
Крокодилы выдерживают выстрел из автомата , пробивание копья . Оторванные  хвосты лапы и челюсти .Снятие шкуры . И Винни-Пух его порвёт 1 ударом .
Ага
Л - Логика

14
И что. Я тоже видел как крокодил нападает на слонов ,и он ни одного не убил . А еще медведь умнее, сильнее , крупнее , выносливее . И он твоего крокодильчика одним ударом порвёт . И вообще крокодилы , аллигаторы , гавиалы полностью теряют силы за 20 секунд , а медведи могут драться много минут . Сдавайся повелитель крокодилов The Raptors. Ему не одолеть медведя !!!
http://an-n-n-imalist.wixsite.com/animal-power/----c23z7 - мнение любителя медведей об поединке. ОН, при всем уважении к мишкам, отдал голос КРОКОДИЛУ. Стоит прислушаться.

15
Наши дни / Re: Барибал против пумы
« : 18 Октября, 2017, 20:26:28 »
Пума как и все большие кошки длиннее медведя . Дам пример над другими животными-амурский тигр в длину достигает 360 см , а сибирский бурый медведь 250 см ,но весит больше и сила у него больше.
       Также и пума с барибалом . Пума длиной 240 см , а барибал 200 см , но вес барибала 363 кг , а у пумы 90 кг . Да и сила барибала может сделать гигантскую вмятину на джипе или разбить лобовое стекло джипа или же оторвать его колесо 
       Так что ясно кто победит. Барибал !!!
;D ;D ;D
Эх, медведолюбы... Тигры побеждают БУРОГО МЕДВЕДЯ чаще чем в 70% случаев, но барибал (не конфликтный мишка) победит пуму (самую свирепую кошку Америки). Логика - зашибись!

Страницы: [1] 2 3 ... 291
Dobro